Estrés laboral - Baños Huertas, Johan Stevens; Wilches Arias, Kenia Isabel (Corporación Universitaria Remington, 2024)
Es un informe escrito en el ámbito universitario, que pretende dar a conocer el estrés laboral dentro de las organizaciones y ofrecer una explicación veraz al lector, por esta razón, se realiza la entrega de este documento a la comunidad académica, con el fin de tener conocimiento del tema, y cómo afecta a los colaboradores día a día. Esta guía presenta información detallada sobre los tipos de estrés que existen, como se ocasionan, y por qué son recurrentes en el ámbito laboral, también una breve explicación de unos autores que hablan sobre las condiciones e importancia del estrés organizacional, y como afectan en la productividad de las empresas. Es un informe interpretativo, que analiza, documenta y profundiza situaciones o hechos que existen en la cotidianidad, donde hay realidades como puntos de vistas diferentes que perturban a la hora de ejecutar sus actividades.
Keywords: Motivación; Debilidad; Cotidianidad; Estrés; Organizaciones; Fundamentos; Estrés en el trabajo; Educación superior; Productividad del trabajo