El cerdo como símbolo de la lucha de clases en "Children of men" - Fandiño Rivera, Daniela; Mesa Moreno, Edwin Alejandro (Corporación Universitaria Remington, 2025)
Esta infografía integra texto e íconos para contrastar y evidenciar cómo ciertos elementos adquieren significados que enriquecen la interpretación en el mundo y los significados puntuales, se destacan los símbolos que se transforman dentro de diferentes obras cinematográficas, mostrando cómo estos contribuyen a construir atmosferas, tensiones y discursos. De este modo, la pieza busca ofrecer una mirada sintética que permita entender el rastreo conceptual de la filosofía y sociología en la comunicación de ideas profundas.
Keywords: Simbolismo; Significado; Comunicación; Filosofía; Sociología; Simbolos; Filosofía; Cine