Episodio 3 podcast Entre Líneas : consultorio de diseño - Agudelo Rivera, Diana María; Mesa Posada, Juan Manuel; Bustamante Zapata, Juan Manuel (Corporación Universitaria Remington, 2023)
"El tercer episodio ""Entre Líneas"" nos lleva a explorar el impacto del diseño como agente de transformación social, de la mano de Juan Manuel Mesa y su invitada especial, Diana María Agudelo, destacada Diseñadora Industrial, docente e investigadora. En este episodio, la conversación se centra en el fascinante proyecto del Consultorio de Diseño de la Facultad de Diseño de la Corporación Universitaria Remington. Agudelo comparte su experiencia y conocimientos sobre la importancia vital de esta iniciativa, que no solo se limita al ámbito académico, sino que se convierte en un motor de apoyo para emprendimientos de carácter social, empresas privadas y grupos de investigación."
Keywords: Consultorio; Diseño; Emprendimiento; Empresas; Videos; Emprendimiento; Empresa