Editorial - Gómez Ocampo, Gabriel Antonio (Corporación Universitaria Remington, 2022)
La nueva revista “Accounting and management research” es una apuesta por la divulgación del nuevo conocimiento como resultado de proyectos de investigación en las ciencias contables y administrativas, siendo estos artículos originales, de revisión o de reflexión que hayan implicado en su elaboración la aplicación del método científico. Es así entonces como la Facultad de Ciencias Contables de la Corporación Universitaria Remington brinda a la comunidad académica y científica un espacio para la difusión, la discusión, el análisis y el debate abierto de las temáticas propias de la administración y la contabilidad, campos del saber que permean la sociedad en general tanto el ámbito local como el regional y global.