Trabajo final seminario actualización tributaria - Carrera Díaz, Ilen Adriana (Corporación Universitaria Remington, 2025)
El presente trabajo tiene como enfoque principal dar a conocer la interpretación, aplicabilidad y actualización de la norma tributaria en Colombia. Como futura contadora sé lo importante que es tener en cuenta que en nuestro país el tema tributario es una constante de cambios normativos por ende para poder orientar a nuestros clientes es fundamental que como profesionales estemos actualizados día a día. Aquí encontraremos mi interpretación y análisis de lo aprendido en el seminario de actualización Tributaria.
Keywords: Impuesto directo; Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales; Declaraciones tributarias; Legislación (Colombia); Legislación tributaria; Contabilidad - Normas