Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Higuita, Luz MardelyAtehortúa Álzate, Yanet AlejandraSánchez Castillo, Santiago2024-10-232024-10-232024https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/5080La investigación se configura como un enfoque holístico para comprender, implementar y evaluar la adopción de tecnologías de códigos de barras y RFID en Asados Doña Rosa, la metodología propuesta implementa un marco sólido para abordar los objetivos planteados, ofreciendo una guía clara para la recolección y análisis de datos y se espera que los resultados contribuyan al mejoramiento continuo de la empresa y sirvan como referencia para futuras implementaciones tecnológicas en el sector gastronómico.19 p.application/pdfspaDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024Código de barrasRestauranteRFIDTecnologíaCadena de suministroImplementación de la tecnología RFID y Código de BarrasTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Código de barrasIdentificaciónAnálisis de datos