Contrapunteo CLACSO y G-20 - Sánchez Giraldo, José Miguel (Corporación Universitaria Remington, 2018)
Tres años después de haberse realizado en Medellín, con una asistencia inimaginable de veinte mil personas, el Consejo Latinoamericano y Caribeño de Ciencias Sociales, CLACSO, realizó su octava asamblea en la ciudad de Buenos Aires.
Keywords: CLACSO; Buenos Aires; G-20