Estrategias de transformación digital para el sistema indígena de salud propio intercultural - Bravo Aza, Aura Elisa (Corporación Universitaria Remington, 2023)
El principal objetivo de este trabajo es implementar lo aprendido en la plataforma de Crehana Implementado dentro de las Estrategias de Transformación Digital para Sistema Indígena de Salud Propio Intercultural como este se puede enfocar en un Sistema de Salud mediante la transformación digital que debe estar siempre a la vanguardia de los cambios y que es de vital importancia la Tecnológica y satisfacción del cliente o usuarios y como atreves de estrategias se puede facilitar el manejo y los resultados de satisfacción con eficiencia y eficacia en una determinada actividad ya que esto se puede implementar en diferentes ámbitos y en toda la Empresa para así contribuir a generar los mejores resultados.
Keywords: Transformación digital; Estrategias digitales; Transformación de procesos; Implementación de Tecnológica; Sistemas de información; Sistemas de información; Sistemas locales de salud; Tecnológica