Informe final. Consultorio contable - Vargas Egue, Cesar Camilo (Corporación Universitaria Remington, 2024)
Mediante un convenio realizado entre la Corporación Universitaria Remington y la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales se llevó a cabo el proyecto Núcleos de Apoyo Fiscal “NAF”, donde nos brindan la oportunidad a los estudiantes de últimos semestres poder realizar una opción de grado que nos permite finalizar con nuestra carrera universitaria, en donde se nos capacita de la mejor manera para así poder brindarle soluciones profesionales e inmediatas a los usuarios que acuden a realizar sus diligencias en la DIAN. Los servicios inmediatos y para los cuales fuimos capacitados que se le brindaron a los usuarios fueron acerca de: actualización de Rut, agendamiento de citas para distintos requerimientos, Rut por primera vez, asesoramiento para las distintas diligencias y documentos que necesitan los usuarios para poder obtener por primera vez o modificar cualquier requerimiento acerca del Rut.
Keywords: Registro único tributario; Facturación electrónica; Contabilidad; Contabilidad - Normas; Impuestos; Contadores