Revisión del impacto del mejoramiento en los procesos de transporte, como generador de rentabilidad en las organizaciones - Bueno Largo, Iván Darío (Corporación Universitaria Remington, 2024)
El presente informe busca dar una visión amplia de la importancia de la logística de transporte en las organizaciones, como elemento fundamental en el desarrollo, rentabilidad y sostenibilidad de las empresas, directrices que les permitan ser más competitivas, teniendo en cuenta la importancia de adoptar procesos evaluativos y una constante renovación, la implementación de Tecnológicas, elementos de medición y planificación que les permitan ser más dinámicas y estratégicas al momento de tomar decisiones importantes y generar valor agregado sobre sus servicios. El informe menciona temas que tienen que ver con la importancia de una logística de trasporte coordinada y dinámica los cuales buscan el alcance de los objetivos trazados por las organizaciones para asegurar un buen futuro para la empresa.
Keywords: Innovación; Rentabilidad; Sostenibilidad; Tecnológicas; Logística en los negocios; Desarrollo sostenible; Planificación estratégica