Colombia : Un compromiso con la memoria en medio del conflicto - Girado Sierra, Jesús David; Montoya Vásquez, Mauricio (Corporación Universitaria Remington, 2011)
El artículo aborda el problema de la memoria histórica que, asociada a las experiencias de conflicto, corre el peligro de ser soslayada no solo durante la confrontación sino, incluso, en los procesos de reconciliación y de justicia restaurativa.
Keywords: conflicto colombiano; víctimas del conflicto; Memoria; justicia restaurativa; amnistía