Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Muñoz, PaulinaGiraldo, AlejandraOspina, Maria Alejandra2021-12-142021-12-142019https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/565La alimentación complementaria es un proceso por el cual se ofrecen al lactante alimentos sólidos o líquidos distintos de la leche materna, donde el niño adquiere de manera gradual nuevos alimentos que le permitirán cubrir la demanda energética que solicita el cuerpo a través del crecimiento y desarrollo, sin embargo, la alimentación de leche materna no puede ser excluida, dado a la importancia que tiene para el organismo del bebe. La metodología utilizada es de carácter analítico y de enfoque cualitativo. El texto concluye con las ideas principales de la investigación.application/pdfspaDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024AlimentaciónLactanciaNutriciónLactanteAlimentación complementariaSupplementary feedingTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cb