Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Rojas Berbesi, Nelson EnriqueContreras Pacheco, Roberto CarlosFlores Barrera, Grecia SofíaPeña Cárdenas, Yuli Milena2023-07-182023-07-182018https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1205Este proyecto se realiza con la finalidad de dar a conocer un producto innovador para el mercado ya que el mismo posee beneficios para la salud, el cacao ayuda en la salud proporcionando múltiples beneficios: tiene capacidad anti inflamatoria, es prebiótico, es antioxidante, controla el colesterol, entre otros; mientras que el licor posee los siguientes beneficios: mayor astucia y rapidez, mayor optimismo y fortalece el corazón, que al combinarlos ayudaran de una manera muy eficaz a la salud de las personas que los consuman. Nuestro proyecto se basa en la elaboración de subproductos de cacao como base principal, obteniendo como resultado el vino de cacao, ya que en la actualidad el mercado de licores a base de cacao se encuentra muy poco explorado porque en la mayoría de la población que bebe licor prefiere la cerveza por ser el licor más difundido en el país. Hoy en día en muchas ocasiones el licor es catalogado como un producto que perjudica la salud, pero ignoran que el mismo posea muchos minerales, vitaminas y también antioxidantes.78 p.application/pdfspaDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024EmprendimientoSubproductosLicorVinoEstudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de vino de cacaoTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbAnálisis de mercadeoEstructura organizacionalAnálisis económico