Direccionamiento estratégico, como herramienta para incrementar la competitividad en una cooperativa en Colombia en el año 2023 - Cuevas Bahamón, Nicole Dayanne; Valencia Montoya, Juan Esteban (Corporación Universitaria Remington, 2023)
El presente informe tiene como finalidad recalcar la importancia de la implementación de la dirección estratégica como herramienta primordial para el buen desarrollo y crecimiento de las Cooperativas en Colombia y que por medio de esta puedan alcanzar el objetivo empresarial y entrar a competir en el sector bancario. La incorporación de nuevas Tecnológicas, estrategias, modelos de planificación y estudios de mercado permitirá que las cooperativas sean competitivas en el mercado y puedan ofrecer servicios con grandes beneficios para los usuarios. El informe abarca distintos procesos y metodologías relacionados con la dirección estratégica que van encaminados al logro de objetivos y que facilitarán la toma de decisiones las cuales serán contundentes en el futuro de la compañía.
Keywords: Competitividad; Crecimiento; Estrategias; Finanzas; Innovación; Tecnológicas; Cooperativas; Competitividad; Planificación estratégica