Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Arteaga, AníbalMarín Restrepo, Jairo Andrés2021-10-272021-10-272017https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/307Desde la aparición del hombre sobre la tierra el tipo de alimentos que este ha tenido que ingerir para sus sustento a variado a través de los tiempos debido a que se vio obligado a adaptar a aquellos que tenía más próximos y le era más fácil obtener con las escasas herramientas que poseía. El hombre de Ata puerca-Burgos. Vivió hace unos 1,2 millones de años, este era caníbal, cuando consumía carne humana la acompañaba con el fruto del almez, una baya de sabor dulce.4 p.application/pdfspaDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024NutriciónNeolíticoCongresoCuarto Congreso Internacional de Ciencias de la SaludTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbCongresos y conferenciasCiencias médicasNutrición