Identificando las oportunidades de economía sostenible para la empresa Leonardo M2 - Castro Escobar, Walter Augusto; Zapata Calle, Jorge Alejandro (Corporación Universitaria Remington, 2023)
La empresa Leonardo M2, establecida en octubre de 2023 en Cali, Valle del Cauca, fundada por el Sr Omar Leonardo Montes Martínez, la empresa surge para transformar la industria textil. La empresa se especializa en confección de prendas femeninas, pijamas, vestidos de baño y prendas elegantes en satén, cuyo enfoque la hace posicionarse como una PYME innovadora y sostenible. Utilizando de manera estratégica las plataformas de marketing como Facebook, Instagram, TikTok y realizando envíos a cualquier región del país, la empresa Leonardo M2 ha establecido presencia a nivel nacional, todo esto se ha logrado gracias a un gran equipo compuesto por el propietario, diseñadora y modista.
Keywords: Cadena de abastecimiento; Diseño sostenible; Materiales reciclados; Producción sostenible; Ecodiseño; Economía circular; Reciclaje; Optimización de procesos; Modelos de negocio sostenibles; Desarrollo sostenible; Competitividad; Productos competitivos