Derecho continúa su marcha rumbo a la acreditación - Duque Posada, Juan Sebastián (Corporación Universitaria Remington, 2015)
Hace algunos meses la Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas de la Corporación Universitaria Remington ha presentado el programa de Derecho ante la Dirección de Calidad para la Educación Superior del Ministerio de Educación Nacional con el propósito de obtener la acreditación en alta calidad de este programa de pregrado. Fuimos visitados y estamos siendo evaluados.
Keywords: Acreditación; Programa de Derecho; Corporación Universitaria Remington