Sistema automatizado de monitoreo y resumen de noticias en inteligencia artificial - Garzón Sutachan, Maicoll Fernando (Corporación Universitaria Remington, 2026)
El flujo desarrollado en n8n automatiza todo el proceso de recopilación y difusión de noticias sobre inteligencia artificial. Básicamente, funciona como un sistema que cada día a las 8:00 a.m. se activa automáticamente, busca información reciente en internet sobre IA, la organiza y la transforma en un contenido fácil de entender. Primero, el flujo consulta una fuente de noticias (como una API) para obtener los artículos más recientes relacionados con inteligencia artificial.
Keywords: Automatización de procesos; Información digital; Inteligencia artificial; Automatización; Inteligencia artificial; Aplicaciones analíticas