Proyecto social universitaria - Santos Durán, Catidxiomara (Corporación Universitaria Remington, 2025)
Este trabajo cuenta el Desarrollo de mi proceso en la oportunidad que me brindo UNIREMINGTON YOPAL en su Proyecto Núcleo de apoyo Contable y Fiscal NAF en convenio con la DIAN y la importancia de la colaboración entre la academia y el sector público, resaltando la valiosa experiencia adquirida durante el proceso de ejecución llevado a cabo durante este semestre y el significativo aprendizaje obtenido en el acercamiento con los contribuyentes, el rol que desempeñe y las actividades en las que me involucre de tal manera que me generara una experiencia muy enriquecedora. Sin duda alguna es un proceso educativo muy favorable para el aprendiz encontrarse con la realidad de las necesidades de los contribuyentes vivir la experiencia de solución ante las diferentes solicitudes, el presente documento comparte la experiencia.
Keywords: NAF; DIAN; Uniremington; Educación tributaria; Cultura tributaria; Derecho tributario; DIAN. Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales.; Impuestos