Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Rivera Cobo, María del SocorroSalazar Benavides, Verónica MarleneBenavides Suárez, Néstor Guillermo2024-09-302024-09-302024https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/4779La relevancia del sector lechero radica en que la producción de leche y sus derivados son bienes de consumo masivo y de baja sustituibilidad en la canasta de consumo de los hogares. Es por eso que el presente trabajo se realizó con el objetivo de crear un plan de negocio para la producción y su comercialización de leche bovina Cruda de alta calidad, Este proyecto surgió a través de la necesidad de buscar un mercado formal para el comercio de este producto, para materializar este proyecto se tuvo en cuenta lo siguiente; Cumplir con Los Estándares internacionales de alta calidad que exigen un tratamiento especial para todo lo relacionado con los activos biológicos animales vivos y plantas, y también contienen requerimientos especiales para la medición inicial de los productos agrícolas (como la leche) la metodología que se aplico fue descriptiva, ya que se buscó información en fuentes secundarias como lo son: artículos, revistas académicas, memorias de congresos y libros entre otros. La competencia justa en la industria láctea es un tema crucial para garantizar un mercado más equilibrado, equitativo, y saludable. la transparencia en los precios pagados a los pequeños productores de leche sea un precio más justo ya que ellos son los principal motor de esta industria y abastecen a las grandes empresas para sus diferentes derivados de la leche .La regulación efectiva es necesario contar con regulaciones solidas que promuevan la competencia justa y eviten prácticas desleales como el abuso de posición o el dumping de productos lácteos a precios injustamente bajos, con esta investigación se busca obtener resultados que lleven a una buena práctica basada en competencia justa, precios justos, ética y trasparencia leal.18 p.application/pdfspaDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024Calidad de leche crudaEquilibrio con el medio ambientalCompetencia justaPrecio competitivoEstándares de calidadCompetencia justa para la producción de leche bovina cruda de alta calidadTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Consumo de lecheProductos agricolasCanasta familiar