Colombia : educación, expropiación y salud. Tres alternativas de solución al conflicto - López López, Andrés Felipe; Guerra Villa, César Augusto; Varela Olaya, Rodrigo (Corporación Universitaria Remington, 2014)
El presente escrito tiene dos momentos y un propósito. El primer momento consta de un recorrido por la historia económica de Colombia de manera general, como una sola pincelada en un lienzo en blanco. En el segundo proponemos que la educación, la expropiación y la salud son elementos atómicos de la construcción de una sociedad justa y verdaderamente humana en Colombia. El propósito está en orden a defender la idea de que la educación para hombres libres, es el más importante recurso de transformación social en una naciónque ha sufrido, más que vivido, sus cambios y sus problemas.
Keywords: Colombia; Educación; Revolución; Hombre