Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Muñoz Galeano, María EugeniaGrupo de Salud Familiar y Comunitaria2024-02-292024-02-292023-12-14https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2431Este es un boletín con contenido informativo y actual sobre el estado nutricional de los estudiantes en la Corporación Universitaria Remington, que ha sido generado a partir de la necesidad de intervenir positivamente los ambientes obesogénicos, repercutiendo positivamente en los estilos de vida de la población más sedentaria y que tiene un consumo de alimentos menos saludables. El boletín en su edición número uno se deriva del proyecto de investigación "Fuerza prensil, sedentarismo, composición corporal, y consumo de alimentos en los estudiantes de la Corporación Universitaria Remington 2022."20 p.application/pdfspaDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2025NutriciónSedentarismoEstilos de vidaJuventudEntorno universitario saludable : hacia un entorno alimentario más saludable. Edición N° 1Producto de apropiación social del conocimientoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2NutriciónSaludAlimentación