Análisis de particularidades del transporte de mercancías terrestres en Colombia en el año 2023 - Gómez Betancur, Camilo; Valderrama González, William David (Corporación Universitaria Remington, 2023)
El siguiente informe tiene como finalidad reconocer la importancia y analizar las particularidades que se pueden presentar en el transporte Terrestre de mercancías para las empresas en Colombia, también conocer sus estrategias, sus funcionamientos, procesos, sus factores y entornos más influyentes junto con todo lo que compete a este gremio. Se destaca el constante esfuerzo y liderazgo por apuntar al éxito, haciendo que este sector sea de mayor competitividad e innovación. Adicionalmente este informe revisa las problemáticas que se presentan constantemente en el proceso de aprovisionamiento de mercancías en las organizaciones, se busca dimensionar la influencia y determinancia de los diferentes factores que impactan a la movilidad terrestre en el país y como estos se relacionan causan efectos negativos al transporte y como este influye en la economía Colombiana.
Keywords: Competitividad; Costos; Gremio; Inclusión; Infraestructura; Logística; Mercancía; Movilidad; Rentabilidad; Transporte terrestre; Transporte terrestre; Liderazgo; Logística en los negocios