Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Rodríguez Vallejo, Gonzalo Alexis2023-09-052023-09-052014https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1397Los cultivos orgánicos son el resultado de un proceso productivo que tanto en los métodos de cultivo como en la elaboración de los productos primarios, minimiza la utilización de compuestos de síntesis química, con el propósito de obtener alimentos carentes de sustancias que pudieran afectar el organismo humano. La organización "Estándares Orgánicos" de los Estados Unidos define que: “El cultivo orgánico es un sistema designado y manejado para producir productos agrícolas, con el uso de métodos y sustancias que mantengan la integridad del producto orgánico hasta que llegue a las manos del consumidor. Esto se lleva a cabo utilizando métodos de cultivo biológicos, y no otras sustancias, para mantener la fertilidad a largo plazo de la tierra, aumentar su actividad biológica, asegurar un manejo efectivo de los insectos dañinos, reciclar los deshechos, devolver los nutrientes a la tierra y manejar los productor sin el uso de aditivos sintéticos para su procesamiento"219 p.application/pdfspaDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024Cultivos orgánicosComercializaciónEmprendimientoProductos orgánicosRealizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de refrigerios (Sandwich) a base de productos orgánicos, en la ciudad de ManizalesTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbAbono agrícolaProductividad del sueloEconomía rural