Sendas del perdón : dos tesis, un caso - Roldán, Carlos A.; Arteaga Villa, Víctor Augusto; Giraldo Naranjo, Julián Camilo (Fondo Editorial Remington, 2021)
El Fondo Editorial Remington presenta el libro titulado Sendas del perdón. Dos tesis, un caso, como resultado de investigación del grupo Gificur. Se trata de dos tesis sobre el perdón que pretenden recorrer los senderos poco delimitados de las disciplinas humanas para remarcar posibilidades de pensamiento en este inacabado tema. También, con la fuerza que trae la realidad misma de nuestro contexto, presenta un estudio de caso en el que, en sus propios términos de reparación y justicia, aparece el perdón como opción para reconstruir. Como señala el profesor Víctor Arteaga, citando a Jankélévitch en la segunda tesis de esta obra, el perdón no tiene límites, no puede tenerlos, y es un acto afectivo, emocional, que se dirige a la falta más grave e intensa.
Keywords: Disciplina humana; Reparación; Justicia