Programa de vigilancia tecnológica en Renting Colombia - Marín Rojas, Jenifer (Corporación Universitaria Remington, 2025)
Este trabajo aborda el análisis de la empresa Renting Colombia desde sus procesos para generar un proceso de vigilancia tecnológica que le permita conocer cómo se está moviendo su entorno y poder llegar a tomar decisiones. Se realiza una investigación fundamentada en los conceptos de renting, teniendo en cuenta el marco legal y normativo, la metodología para generar el proceso de vigilancia tecnológica y las mejoras que se pueden generar.
Keywords: Vigilancia tecnológica; Renting; Procesos; Marco legal; Desk Research; Toma de decisiones; Análisis de datos; Innovaciones tecnológicas