Derechos reservadosRúa Osorio, Eddy YhomaraJaramillo Gaviria, Laura2021-11-182021-11-182020Rúa Osorio, E. Y., y Jaramillo Gaviria, L. (2020). Cocina de aprovechamiento. ¿Cómo utilizar los ingredientes en sobrecosecha?. Fondo Editorial Remington e Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia.978-958-52879-3-8https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/447https://tienda.uniremington.edu.co/producto/cocina-de-aprovechamiento-como-utilizar-los-ingredientes-en-sobrecosecha/https://kohabiblioteca.uniremington.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15849El libro da un informe general de la cantidad de ingredientes que se pierden a diario; es una herramienta diseñada para disminuir los desperdicios alimentarios a partir de las alternativas gastronómicas aquí presentadas. En la primera parte se aborda el panorama nacional e internacional de las pérdidas y desperdicios producidos en la cadena alimentaria. En la segunda se describen las actividades que permitieron abordar la problemática y generar soluciones. Y en la tercera y última parte se plantean las recetas con una serie de consejos y aporte nutricional, para contrarrestar los índices de desperdicios en la industria alimentaria.120 p.application/pdfspaDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2020Preparación de alimentosCocinaGastronomíaVerdurasFrutasCocina de aprovechamiento ¿Cómo utilizar los ingredientes en sobrecosecha?Libro completoinfo:eu-repo/semantics/restrictecAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ec