Haciendo de Grant Thornton Colombia un gigante dinámico en TikTok - Marín Clavijo, Diana Vanessa; Pérez Baltazar, Katerine Yulieth (Corporación Universitaria Remington, 2025)
Este trabajo analiza cómo el storytelling puede mejorar la comunicación de contenido técnico en TikTok para la firma de servicios profesionales Grant Thornton Colombia. Aunque la marca ya tiene presencia en redes sociales, TikTok representa un reto: el lenguaje técnico no siempre captura la atención ni es fácil de comprender. El estudio identifica los modelos narrativos más efectivos para traducir información compleja en contenido breve, dinámico y cercano a las audiencias. El objetivo es identificar y probar un modelo de storytelling aplicable a TikTok que permita explicar servicios profesionales de forma clara y atractiva.
Keywords: Storytelling; TikTok; Servicios profesionales; Posicionamiento; Contenido dinámico; Redes sociales; Comunicación en mercadeo; Comunicación en administración