Aplicación de fundamentos básicos de calidad bajo la Norma ISO 9001:2015 en la empresa GYG Instalaciones y Soluciones SAS - Franco Martínez, Pedro Pablo (Corporación Universitaria Remington, 2024)
GYG Instalaciones y Soluciones SAS es una empresa relativamente nueva en el mercado, creada en año 2012 con una visión innovadora que cree firmemente en la integración de nuevas Tecnológicas que están cambiando el mundo de los negocios. Hace unos años las personas se tenían que desplazar a lugares remotos para monitorear en sitio operaciones, personas, hoy gracias a la Tecnológica podemos realizar actividades remotamente, monitorear personas y procesos a través de sistemas de videovigilancia con switches inteligentes, tomas inteligentes, y una serie de herramientas tecnológicas que permiten optimizar, tiempos y recursos en las organizaciones. La empresa GYG Instalaciones y Soluciones SAS emprendió un largo camino para trabajar desde lo técnico con personal capacitado no solo para sus funciones y experticia en el hacer y saber hacer, sino también en el relacionamiento positivo con clientes y proveedores lo que ha permitido consolidar una sólida reputación en la industria. La empresa tiene un enfoque orientado al cliente, brindado asesoría Técnica profesional en cada fase de los proyectos y buscando siempre cumplir con las necesidades y expectativas de los clientes. El compromiso con la calidad le ha permitido a la empresa competir y evolucionar constantemente.
Keywords: Innovación; Tecnológicas; Videovigilancia; Competir; Optimización; Evolucionar; Reputación; Relacionamiento; Calidad; Norma Iso 9001; Control de calidad; Innovaciones tecnológicas