Boletín (Grupo de salud familiar y comunitaria Uniremington)

Browse

Recent Submissions

Now showing 1 - 2 of 2
  • Item
    Estado nutricional: Boletín de divulgación de resultados de investigación. Edición N°1
    (2023) Muñoz Galeano , María Eugenia
    Este es un boletín con contenido informativo y actual sobre resultados de investigación relacionados con nutrición y dietética realizados por la Corporación Universitaria Remington e instituciones aliadas, con el fin proporcionar información de alta calidad que repercuta en los estilos de vida saludable. El boletín en su edición número uno se deriva del proyecto de investigación "Fuerza prensil, sedentarismo, composición corporal, y consumo de alimentos en los estudiantes de la Corporación Universitaria Remington 2022."
  • Item
    Entorno Universitario Saludable: Hacia Un Entorno Alimentario Más Saludable. Edición N° 1"
    (Corporación Universitaria Remington, 2023) Muñoz Galeano , María Eugenia
    Este es un boletín con contenido informativo y actual sobre el estado nutricional de los estudiantes en la Corporacion Universitaria Remington, que ha sido generado a partir de la necesidad de intervenir positivamente los ambientes obesogénicos, repercutiendo positivamente en los estilos de vida de la población más sedentaria y que tiene un consumo de alimentos menos saludables. El boletín en su edición número uno se deriva del proyecto de investigación "Fuerza prensil, sedentarismo, composición corporal, y consumo de alimentos en los estudiantes de la Corporación Universitaria Remington 2022."